スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
デザイン学生の卵かけご飯。
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
7月 07, 2017
とろっ豆
他の納豆に比べて粒がやわらかくて
豆の大きさがちょうどよく、好み
一時期タレがパキッとたれじゃなくゼリー状のだった時があって。
あれ、なくなっちゃったけど面白かったのになーって思います。
美味しさは今の方が美味しいけど。
あとからしが付いていないのがいいです。
全ての納豆イーターがからしを欲している訳ではないからね
私も気分でしか、からし付けないし。
毎回捨てるのも勿体なくてとりあえず冷蔵庫に保管しよ。みたいな。
たまに料理で使ってね。
とろっ豆のデザインてかわいいなあと思ったので。
コメント
人気の投稿
5月 05, 2017
吉田ユニさんについて。
6月 22, 2017
アムールとプシュケ(*˘︶˘*).:*
コメント
コメントを投稿